Welche Smartphones werden unterstützt?

Wir versuchen ALPHA auf allen gängigen Android-Smartphones funktionstüchtig zu machen.
Generell läuft ALPHA auf allen derzeit populären Smartphones mit Android 2.1 und höher.

Im Gegensatz zu vielen anderen Apps derselben Kategorie unterstützt ALPHA auch Android 2.1, doch wir empfehlen die Installation auf Android 2.2+.
Bei Android 2.1 werden einige Funktionen abgeschaltet, wie zum Beispiel “im Hintergrund zuhören” oder “Bluetooth-Headset verbinden”.

Die beste Funktionalität (flüssigere Animationen etc.) erhält man mit Android 3.0 und höher. Die Internetverbindung sollte mindestens Edge-Geschwindigkeit haben; im Zweifelsfall einfach Online-TTS abschalten und eine gute Offline-Sprachausgabe herunterladen (z. B. IVONA oder SVOX; wobei die systemeigene Sprachausgabe auch verwendet werden kann).

Sollte ALPHA nicht auf Deinem Handy installierbar sein, oder sollte Dein Handy ALPHA nicht korrekt ausführen können, erstatten wir Dir die Erwerbskosten zurück, wenn ein Update den Fehler technisch gesehen nicht beheben kann.

Frage bei Unsicherheiten nach: info@alpha-assistant.com.